机械学院党委召开学院领导班子专题民主生活会通报会
2014-10-20 09:00   机械学院 审核人:

2014年10月15日,交通与机械工程学院党委召开了学院领导班子专题民主生活会通报会, 会议由学院党委副书记窦广会同志主持。

会上,学院党委书记许文举同志就学院领导班子民主生活会的基本情况、主要特点、查摆的贯彻落实中央八项规定和“四风”方面的主要问题、产生问题的原因分析、批评与自我批评情况和整改措施等进行了通报。许文举同志说:这次学院领导班子的专题民主生活会开的成功。一是会前准备充分。学院党委紧紧围绕主题,组织学习教育、征求意见、谈心谈话、查摆问题、撰写对照检查材料等,并反复修改,进一步加深了对新形势下坚持群众路线的认识,增强了反对“四风”,坚持为民务实清廉的自觉性。二是查摆问题深刻。学院领导班子及班子成员认真对照“八项规定”和政治纪律,紧紧聚焦除“四风”,本着“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的态度,结合征求到意见建议进行认真的反思,确保把问题找全、找准、找实,切中要害,触及思想根源。三是民主氛围浓厚。班子成员发扬“整风”精神,自我批评敢于揭短亮丑、正视问题,相互批评推心置腹、真诚帮助,不护短。达到了团结—批评—团结的预期目标。四是整改措施明确。针对查找出的突出问题和干部职工反映的问题,将学院的发展与群众路线教育实践活动相结合,明确了下一步的努力方向和整改措施,表明了学院领导班子及班子成员整改问题的决心和毅力。

关闭窗口

 

   
 

 Copyright by 沈阳建筑大学网络中心 2013

Phone:024-24690006 Email:net@sjzu.edu.cn