设计艺术学院党委召开领导班子民主生活会情况通报大会
2014-10-17 09:37   艺术学院 审核人:

10月15日下午,设计艺术学院党委在C3-402召开全院教职工大会进行领导班子民主生活会情况通报。

会上,苏立红副书记首先通报了召开民主生活会的准备情况。还通报了时间、地点、参加人、会议主题、主要程序、会议主要内容等总体情况。并具体通报了班子成员在民主生活会上就遵守党的政治纪律和贯彻中央八项规定、转变作风方面的不足、“四风”方面存在的突出问题、产生问题的原因、今后努力方向等几个方面的具体认识。

最后,苏立红副书记代表班子总结了民主生活会的总体收获。她说,这次民主生活会达到了发扬党的民主、加强党内监督、认真查找问题、纠正四风、反思不足,相互批评、增进团结、促进工作的效果。可以说班子集体收获很大,各成员受益匪浅,这是一次成功的民主生活会。一是深入查找了产生四风问题的原因,进一步坚定了理想信念,增强了党性观念和宗旨意识。二是深入查找了在政治纪律和执行中央八项规定方面的差距,进一步提高了政治觉悟。三是深入开展了批评与自我批评,态度真诚,开诚布公,有良好的民主和团结的氛围,能够着眼于领导班子建设和学院工作的大局,是一次高质量的民主生活会。 下一步,学院党委将按照党的群众路线教育实践活动的方案要求及校党委的具体意见进行进一步梳理,巩固民主生活会的成果,立足于把会议精神和成效转化为整改落实和建章立制的实际行动,切实转变工作作风,扎实抓好教育实践活动各项工作,进一步推动事业发展。

关闭窗口

 

   
 

 Copyright by 沈阳建筑大学网络中心 2013

Phone:024-24690006 Email:net@sjzu.edu.cn